2023/11/27

12月のケーキと予定

今月のケーキはクリスマスケーキです。
販売日は24日(日)25日(月)限定になります。
【クリスマスケーキ】
いちごのデコレーション(5号):4,500円
チーズケーキ(6号):4,200円
チョコレートケーキ(6号):4,100円
ティラミス(16㌢ケース):4,350円
【ご予約方法】
12月7日(木)12時から店頭でのご予約を開始します。数量限定ですので、数量に達しましたらご予約は終了となります。12月7日(木)8日(金)[9日(土)は私用のためお休みします]で予約数量に達しないときは翌週11日(月)のネット予約にて承ります。その場合は改めて詳細をお知らせします。
【受取り日時】
24日(日)25日(月)の13時〜17時

26日追記
今週の予定
27日(水)14時頃、256で焼菓子販売いたします。
今年のhinemosuの営業はこれで終了です。
来年年明けはゆっくりはじめたいと思いますので、また日程がわかりましたらこのトピックスとインスタにてお知らせいたします。
今年もたくさんのお客さまにお越しいただき、また店頭での販売ではお声をかけてくださるお客さまの言葉に励まされて、一年を無事に終えることができました。大変ありがとうございました。材料費の高騰などでお店を続けていくことはなかなか大変ですが、hinemosuのコンセプトである【普段のおやつ】という考え方にブレがないようお菓子の価格をなるべくあげないようにしていきたいとは思っております。でもやっぱりまた見直しをしないといけないときがきましたらここでお知らせいたします。価格をなるべく上げない一環として、キャッシュレス決済の導入もしておりません。現金だけのお支払いでご不便をおかけしますが、何卒ご理解くださいますようよろしくお願い申し上げます。
今年一年、ありがとうございました。来年もまたよろしくお願いいたします。
皆さま、よいお年をお迎えください。

12日追記
今週は通常通り営業いたします。14日(木)15日(金)16日(土)[12時〜17時]
翌週21日(木)22日(金)は通常通り営業いたします。23日(土)はお休みです。またこの週のホールケーキのご予約は承れませんので、よろしくお願いいたします。
12月15日、来年1月の通販はお休みです。
どうぞよろしくお願いいたします。

12月7日16時追記
クリスマスケーキはご予約完売いたしました。大変ありがとうございました。
当日はお気をつけてお越しください。

12月4日追記
今週の予定です。
7日(木)8日(金)は通常通り営業いたします。[12時〜17時]
9日(土)はお休みします。

今週の予定です。
11月30日(木)12月1日(金)2日(土)はお休みします。
29日(水)14時頃、256で焼菓子販売いたします。
また土曜限定で出していたチョコパイは先週土曜日で販売終了いたしました。来年再開時期はまたこのHPトピックスにてお知らせします。チョコパイやスコーンは発酵バターを使っています。今発酵バターは入手が困難で価格が高騰しています。今後スコーンについても販売日を限定することになるかもしれないので、そのときはまたお知らせします。
どうぞよろしくお願いいたします。