今月のケーキは桃のタルトです。(今週の品種はあかつきです)
ブラウンシュガーと少量のワインで煮込んだ桃のコンポートをカスタードクリームの上にのせ、シナモンでアクセントを加えたタルトです。桃の風味を活かすため、砂糖少なめで作っています。そのため形が崩れてしまいますので、どうぞお皿の上にのせてからお召し上がりください。
22日追記
今週25日(木)26日(金)27日(土)は通常通り営業いたします。[12時〜17時]
24日(水)14時頃、256で焼菓子販売いたします。
よろしくお願いいたします。
15日追記
今週18日(木)19日(金)20日(土)は通常通り営業いたします。[12時〜17時]
よろしくお願いいたします。
8日追記
今週11日(木)12日(金)13日(土)はお休みします。
10日(水)14時頃、256で焼菓子販売いたします。
よろしくお願いいたします。
今週4日(木)5日(金)6日(土)は通常通り営業致します。[12時〜17時]
よろしくお願い致します。